Переживем кризис, помогая тем, кому еще труднее!

Скажи «нет» кризису вместе со службой помощи «Милосердие»

Что может сделать человек в кризис? Многие сейчас унывают и тревожатся: деньги обесцениваются, перспективы туманны.

Что же делать? Наш ответ кризису: надо взяться за руки, чтобы не пропасть поодиночке. Надо вспомнить о тех, кому гораздо хуже: о бедных, одиноких, брошенных, нуждающихся. Надо уделить больше любви своим близким и тем, кто нуждается в помощи.

Опыт святых и опыт обычных людей показывает: в кризис надо делать добро. Деньги обесцениваются? Но добрые дела — нет.

Больше всего от кризиса пострадают самые бедные — подопечные благотворительных организаций.

Давайте не позволим кризису погубить самых слабых? Таких, как подопечные нашей службы помощи «Милосердие»? Нам очень нужна сейчас ваша помощь!

В кризис даже самая небольшая жертва сияет, как сокровище. А для благотворительных организаций особенно ценным даром становятся регулярные — пусть небольшие — пожертвования.

Мы призываем вас, дорогие друзья, вместе с нами избрать антикризисный Курс милосердия – курс на добрые дела.

Не смущайтесь, если вы можете пожертвовать лишь немного. Мало – это гораздо больше, чем ничего.

Внести свой вклад в борьбу с кризисом можно здесь:

А что делать, если вы уже помогаете, но вынуждены снизить объем пожертвования? Мы просим вас – не снижайте его до нуля, даже за 50 или 100 рублей ежемесячно мы будем Вам благодарны!

Что еще можно сделать?

Распространить наш призыв о помощи в той социальной сети, которой вы пользуетесь. Ниже мы расскажем, как это лучше сделать.

Призвать друзей вместо подарка на Новый год или день рождения подарить вам пожертвования для самых нуждающихся!

Провести сбор средств среди сотрудников вашей организации. Свяжитесь с нами и мы поможем организовать презентацию нашей службы помощи для вашего коллектива. Контактное лицо: Екатерина Метлева, (+7 (926) 579-83-78, katerina.metleva@gmail.com), координатор благотворительных программ Православной службы помощи «Милосердие».

Рассказать о нашей службе помощи на вашем корпоративном сайте. Свяжитесь с нами, и мы предоставим все необходимые для этого материалы. Контактное лицо: Олег Кучеров, +7 (926)-017-90-77,(oleg.a.kucherov@gmail.com)

Мы будем рады любой помощи!

А если вы уже помогаете другой благотворительной организации?

Это здорово!

Пожалуйста, не прекращайте это делать, даже если вы вынуждены снизить объем своих пожертвований. Давайте все вместе призовем наших друзей, тех кто еще не участвует в благотворительности: «Друзья, переживем кризис, помогая тем, кому еще труднее!»

Ведь если каждый именно сейчас станет перечислять хотя бы небольшую сумму на помощь самым незащищенным, добрые дела будут продолжаться.

Как распространить призыв о помощи в соцсети?

Вот простые правила флешмоба #курсмилосердия:

1. Человек обещает помогать в кризис благотворительной организации, цели которой разделяет.

2. и призывает своих друзей и подписчиков тоже помочь: публикует в Фейсбуке или Вконтакте свой призыв, [хештег #курсмилосердия и слоган «Переживем кризис, помогая тем, кому еще труднее»

Призыв может быть, к примеру, таким: Друзья, в кризис я обещаю помогать _________ (сайт благотворительной организации), чтобы ______________ (мир стал добрее, или больные дети поправились, или о стариках позаботились). Прошу вас, именно сейчас, когда всем нам трудно, возьмите на себя помощь благотворительной организации, чтобы добрые дела не прекращались. Даже небольшая финансовая поддержка, поможет тем, кому еще труднее.
Я беру #курсмилосердия
Переживем кризис, помогая тем, кому еще труднее!

3. для поста можно выбрать одну из картинок и нашей галереи (см. ниже)

Коллекция плакатиков для соцсетей

Спасибо вам!