Инвалид-«чеченец» Сергей Комар просит откликнуться добровольцев, могущих оказывать ему физическую помощь.

Ранее мы рассказывали о санинструкторе, служившем в Чечне, который после тяжелого минно-взрывного ранения из-за перелома позвоночника не может переворачиваться и его приходится поднимать вчетвером, чтобы перестелить постель. Недавно Сергей Комар…

Ранее мы рассказывали о санинструкторе, служившем в Чечне, который после тяжелого минно-взрывного ранения из-за перелома позвоночника не может переворачиваться и его приходится поднимать вчетвером, чтобы перестелить постель.
Недавно Сергей Комар причастился Святых Христовых Тайн. Благодаря общим усилиям, однажды удалось организовать группу добровольцев: нашлись мужчины (позвонившие сразу после эфира радио «Радонеж», где также было прочитано это объявление), которые пришли все вместе, для того, чтобы перестилить больного. Отец больного был так тронут этой дружной поддержкой, что не мог сдержать слез. Однако, Сергей нуждается в регулярном уходе, обработке появившихся у него пролежней и иной физической помощи. Епархиальная Комиссия просит откликнуться добровольцев, имеющих возможность хоть сколько-нибудь регулярно посещать Сергея и тем облегчить его страдания.

Все, желающие помочь, могут связаться с епархиальной Комиссией по тел. (095) 237-34-27, 237-60-49 или через наш сайт. Благодарим всех за молитвенную и материальную помощь воинам госпиталя им. Бурденко. Иногда не хватает именно вашего участия и ваших рук.



Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться

Для улучшения работы сайта мы используем куки! Что это значит?