Инструмент для работы

Виталий стал надомным работником и и смог начать зарабатывать деньги для своей семьи: у него жена и двое детей. Он не обращался к нам более 3 лет. А вот сейчас снова нужна помощь. Сломались компьютер и ламповый монитор

Виталий Тимофеев обратился к нам первый раз в 2005 году. Тогда, ему – инвалиду второй группы с детства, нужна была помощь для обучения пользованием компьютером. С помощью добрых людей мы смогли помочь Виталию научиться работать на компьютере и помогли купить компьютер. Виталий стал надомным работником, и смог зарабатывать хотя бы небольшие деньги для своей семьи: у него жена и двое детей. Он не обращался к нам более 3 лет.

А вот сейчас снова нужна помощь. Сломались и компьютер, и ламповый монитор. Может быть у Вас есть возможность и вы поможете Виталию и его семье еще раз? Можно передать и компьютер и монитор или деньги на них в Комиссию.

Первоначальное объявление от 22 ноября 2005 г.



Виталий Тимофеев, инвалид 2-ой группы с детства, отец двоих детей, предлагает свои услуги в следующих областях:

– обучение пользованию компьютером;

– установка и настройка нужных компьтерных программ;

– диагностика и восстановление информации после вирусной атаки;

– разработка интересных вариантов дизайна для web-сайта и т.п.

E-Mail Виталия: vtimof@mail.ru

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Для улучшения работы сайта мы используем куки! Что это значит?

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться