Информационные технологии в социальном служении

Открытый семинар «Информационные технологии в социальном служении» прошел в рамках Рождественских чтений в интернет-кафе Отдела по благотворительности. Представляем вам записи докладов

Открытый семинар «Информационные технологии в социальном служении» прошел в рамках Рождественских чтений в интернет-кафе Отдела по благотворительности. Представляем вам записи докладов.

Заказчик и разработчик сайта — сложности взаимоотношений. Алексей Монастырюк, руководитель Центра содействия развитию просветительских и информационных программ «Арефа».

Менеджмент интернет-проекта: основы. Юлия Денисова, руководитель ряда интернет-проектов.

Оптимизация сайта НКО для поисковых машин. Денис Шубенок, компания «Ашманов и партнеры», руководитель отдела по развитию бизнеса.

Электронные способы пожертвований: как сделать, чтобы все они у вас были. Владимир Берхин, президент благотворительного фонда «Предание».

Что нужно, чтобы сайт удался? Матвей Масальцев, главный редактор портала «Филантроп.ру», руководитель интернет-проекта «Измени одну жизнь».

Как передать опыт и собрать сторонников при помощи вебинаров. Игорь Куликов, Отдел по благотворительности Русской Православной Церкви

Возможны ли платформы, позволяющие соединить всех нуждающихся и всех потенциальных благотворителей? Андрей Сучилин, обозреватель сайта «Филантроп.ру».

Сетевые сообщества: как построить интернет-проект без денег. Лиза Олескина, президент благотворительного фонда «Старость в радость».

Здесь выложены презентации докладчиков в формате ppt:

Оптимизация сайта НКО для поисковых машин. Денис Шубенок, компания «Ашманов и партнеры», руководитель отдела по развитию бизнеса. Скачать можно здесь.

Менеджмент интернет-проекта: основы. Юлия Денисова, руководитель ряда интернет-проектов. Скачать можно здесь.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.