«Им так нужна наша забота!» – акция в ЕвроМаге

16 апреля в торговом комплексе “ЕвроМаг” пройдет еще одна акция “Им так нужна наша забота!”. Собираем вещи и пасхальные подарки для тяжелобольных старых людей, подопечных Православной службы “Милосердие”. Чтобы акция прошла успешно, нужна помощь добровольцев!

16 апреля в торговом комплексе «ЕвроМаг» пройдет еще одна акция «Им так нужна наша забота!». Собираем вещи и пасхальные подарки для тяжелобольных старых людей, подопечных Православной службы «Милосердие». Это и подопечные нашей патронажной службы, брошенные больные в 1-ой Градской больнице, в больнице св. Алексея, это и насельники Cвято-Спиридоньевской богодельни, за которыми ухаживают сестры Милосердия и добровольцы службы «Милосердие»!

Чтобы акция прошла успешно, нам нужна помощь добровольцев! Если у вас есть 1-2 свободных часа 16 апреля, пожалуйста, приходите, чтобы помочь нам собрать подарки брошенным старым людям. Как всегда особенно нам нужна мужская помощь на погрузку и помощь автовладельцев, чтобы отвезти подарки на склад. Давайте приложим все усилия, что бы и у этих обездоленных больных старых людей был праздник!

14 апреля (четверг) в 19:00 в храме цар. Димитрия (Ленинский пр, д. 8, корп. 12, м. Октябрьская кольцевая) планируется тренинг для участников акции. Ответим на все ваши вопросы, расскажем поподробнее об акции, разберём всевозможные ситуации и просто посидим попьём чай, познакомимся

Подробнее почитать про жизнь проектов Православной службы «Милосердие».

Акция пройдет 16 апреля с 10 до 18.30
Торговый комплекс ЕроМаг расположен по адресу по адресу: Новочеркасский б-р, д.10, корп.1 (посмотреть как добираться на карте)

Всем, кто может нам помочь просим записаться на акцию
у Пиминовой Натальи по телефону 8916-060-12-62 или по почте piminova@mail.ru
или у Куликова Игоря 8926-583-52-82 (ikoulikov@gmail.com)

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Для улучшения работы сайта мы используем куки! Что это значит?

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться