Хотите преодолеть одиночество?

Хотите, но не получается? Тогда остается лишь молиться – на специальном молебне, который пройдет 21 декабря в храме блгв. цар. Димитрия при Первой градской больнице

Хотите, но не получается? Тогда остается лишь молиться – на специальном молебне, который пройдет 21 декабря в храме блгв. цар. Димитрия при Первой градской больнице.

Фото: vk.com

Многие из нас желают и стремятся создать семью. Крепкую и счастливую, чтобы жить в любви, верности и согласии. Но, оказывается, мы часто и не подозреваем, что сами не умеем еще любить, не знаем, что на самом деле значит это слово.

Поэтому остается только молиться, чтоб Господь послал дар любви.
Раз в месяц в храме благ. царевича Димитрия служится молебен с акафистом Иисусу Сладчайшему о создании семьи.

Снова мы будем вместе петь акафист и молиться за себя и друг за друга. Конечно, наверное, каждый, кто хочет семьи, молится об этом и сам, дома. Но в храме к вашей молитве присоединяться и многие другие, и ваша молитва станет частью молитв всей Церкви.

Служить молебен будет епископ Пантелеимон (Шатов).

Фото: vk.com

«Я надеюсь, что наше молебное пение поможет всем нам преодолеть одиночество, эту трагедию современного человека, и научиться любви», — говорит владыка.

Сразу после молебна нас ждет встреча с семейной парой, которая расскажет о своем опыте – радостном и трудном — и ответит на ваши вопросы. Подумайте заранее, о чем вы хотели бы узнать?

После молебна всех ожидает чай с баранками. Захватите с собой что-нибудь вкусненькое.

Подробная информация (фото и видео с предыдущих мероприятий): Молебен о создании семьи

Адрес: г. Москва, храм св. благоверного царевича Димитрия при 1 Градской больнице
Проезд: м.Октябрьская/Шаболовская, Ленинский пр-т, д.8, к.12

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.