Хорошо иметь дом в деревне…

… особенно, если у вас семеро детей, а своей жилплощади нет. В Комиссию пришла просьба от двух прихожанок Крутицкого подворья с просьбой о помощи многодетной семье из их прихода

Дорогие братья и сестры, дорогие друзья!
По благословению духовника многодетной семьи Михаила Топала, обращаемся к вам с просьбой помочь ей приобрести дом в Подмосковье.
Семья большая (семеро детей – старшему сыну 13 лет и младшему – полгода). В настоящий момент единственным добытчиком и кормильцем является отец семейства – Михаил. Помогает ему старший сын. У Михаила золотые руки. Зарабатывает он ремонтом квартир, но, к сожалению, нужной суммы на покупку дома семья пока накопить не смогла. Нужно как минимум $ 10 000. Дело осложняется тем, что квартиру, в которой они сейчас временно проживают, ухаживая за больным парализованным дедушкой, нужно по распоряжению хозяина квартиры освободить к октябрю. Своей жилплощади у семьи нет. И родителям с детьми просто будет некуда деться. Мы просим весь православный мир помочь этим людям молитвой и копейкой. Миша и Инна не просят денег в долг, так как прекрасно понимают, что в ближайшие годы не смогут его вернуть.


Если удобнее передать деньги для семьи лично, то можно это сделать в Храме Успения Пресвятой Богородицы в Крутицком Подворье; можно привезти эти деньги домой, телефон 674-64-58, Михаил и Инна; можно перечислить на расчетный счет:

Для безналичных перечислений в рублях РФ:
Банк получателя: ОАО «Банк Москвы» г.Москва
К/с 30101810500000000219, БИК 044525219, ИНН 7702000406
Получатель: TOPAL MIHAIL
Лицевой счет клиента: 40820810800760100001

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться