Горячая линия Синодального отдела по благотворительности (+7-495) 542-00-00

Вы или Ваши близкие пострадали от пожаров и Вы по-прежнему нуждаетесь в помощи? Вы знаете тех, кто нуждается в помощи из-за пожаров этого года? Позвоните по телефону горячей линии (+7-495) 542-00-00

Вы или Ваши близкие пострадали от пожаров и Вы по-прежнему нуждаетесь в помощи?
Вы знаете тех, кто нуждается в помощи из-за пожаров этого года?

Позвоните по телефону горячей линии (+7-495) 542-00-00. Телефон работает с 8.00 до 22.00 по московскому времени. Расскажите о том, в чем нуждаются Вы или Ваши знакомые, и оставьте все возможные виды контактов тех людей, кому нужна помощь.

Позвонить на этот телефон могут все пострадавшие от пожаров и любой человек, обеспокоенный проблемами погорельцев. После того, как Ваша просьба будет принята Синодальным отделом по благотворительности, епархиальная комиссия по помощи пострадавшим от пожаров на месте проверит просьбу.
Размер помощи будет зависеть от конкретной ситуации, в которой оказались пострадавшие от пожаров. Решение о предоставлении помощи будет приниматься Синодальным отделом по благотворительности по представлению местной епархиальной комиссии.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.