Епископ Пантелеимон призывает записаться на курсы добровольцев «красной зоны»

Я обращаюсь ко всем, у кого есть хотя бы четыре часа времени в неделю, чтобы помочь другим. Я призываю вас присоединиться к нашим добровольцам не только потому, что больным нужна наша с вами помощь. Нам самим очень нужно такое служение. Когда ты помогаешь другому, у тебя душа становится светлее, становится радостнее жить. Ты понимаешь, что самое главное – жить для кого-то, что это и есть любовь. Помощь другому преображает твою жизнь

Фото: Илья Питалев

Я бы хотел попросить всех, кто хочет приобщиться к радости любви, кто неравнодушен к страданию других, помочь в это трудное для всех нас время.

Мы устроили краткосрочные курсы, чтобы за несколько занятий человек мог научиться ухаживать за больными и главное – чтобы он делал это с любовью, сочувствием. Я хотел бы попросить всех, кто хочет помогать страдающим людям, записаться на курсы добровольцев «красных зон». Там очень нужна наша помощь.

Записаться на собеседование можно, заполнив анкету.

Телефон для справок: 8-991-609-17-81 (в будни с 10.00 до 19.00).

Курсы больничных добровольцев организованы на базе Учебного центра Больницы Святителя Алексия по адресу: Москва, Ленинский проспект, 27. Курсы проводятся при поддержке Департамента здравоохранения Москвы.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться

Для улучшения работы сайта мы используем куки! Что это значит?