Дому для мамы нужны памперсы и другие вещи для детей. Служба «Милосердие» призывает помочь мамам и малышам, которые так нуждаются в нашей поддержке

Дому для мамы нужны памперсы и другие вещи для детей. Служба «Милосердие» призывает помочь мамам и малышам, которые так нуждаются в нашей поддержке.

Фото с сайта detibezmam.ru

В Доме для мамы живут мамы с детьми и беременные женщины, которые попали в беду. Как правило, нашим мамам негде жить и не от кого ждать поддержки. В кризисном центре «Дом для мамы» им стараются помочь: приютить на время, помочь с родами, устроить на работу, найти жилье, обустроить дальнейшую жизнь.

А еще дорога в Дом для мамы хорошо знакома многим мамам, у которых есть, где жить, но совсем нет средств на самое необходимое. Они приходят сюда, кто раз в месяц, кто пореже, чтобы получить упаковку памперсов, или несколько баночек молочной смеси, или немного детских одежек. Некоторые приезжают из Подмосковья.

Так что вашей помощи здесь ждут всегда!

Вот список того, что нужно, в первую очередь:

— памперсы № от 1 до 6;
— влажные салфетки для детей;
— крем детский;
— шампунь;
— гель для купания младенцев;
— масло;
— ушные палочки;
— ватные диски;
— жидкое мыло;
— бутылочки;
— соски разных размеров;
— присыпка;
— полотенца детские и взрослые;
— постельное белье детское и взрослое;
— детские шезлонги и ходунки.

Дорогие друзья, если вы решили помочь и привезти предметы гигиены и вещи, вы можете приносить их прямо в Дом для мамы по адресу ул. Станиславского, д. 22 стр. 1.

Уточнить необходимую информацию можно, позвонив дежурному в Дом для мамы по телефону: 8 (495) 678-75-46.

Дом для мамы является проектом Православной службы помощи «Милосердие». Поддержать его вы можете, став Другом милосердия.