Дом родной

Свято-Димитриевский детский дом не похож на другие. Во-первых, этот дом — православный, во-вторых, здесь день ото дня сотрудники и воспитатели создают максимально уютную и домашнюю обстановку

Свято-Димитриевский детский дом — православный детский дом, в котором живут 22 девочки. Практически все из них попали сюда совсем маленькими, из домов ребенка. Елена Шаталова — воспитатель Свято-Димитриевского детского дома, работает здесь уже 9 лет. Каждый день она учится дарить детям любовь, которой они лишены. Каждый день она старается быть для них и воспитателем, и близкой подругой, и мамой… У всех девочек есть мечты и желания. Сейчас они усердно занимаются, много читают и слушают, чтобы в будущем построить карьеру и создать семью. Но ни на секунду они не перестают мечтать о маме и папе…

Полина МАНОЙЛОВА

Вы можете поддержать Свято-Димитриевский детский дом, переведя пожертвование любым удобным вам способом.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Для улучшения работы сайта мы используем куки! Что это значит?

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться