Мы благодарим всех откликнувшихся на просьбу помочь нашему Центру гуманитарной помощи подготовиться к ремонту и рассортировать большое количество вещей. Вы сделали очень большую работу!

Не так давно мы просили откликнуться добровольцев для помощи в подготовке помещения нашего Центра гуманитарной помощи к ремонту и в рассортировке большого количества вещей. Благодарим откликнувшихся, вы сделали очень большую работу!

Дорогие друзья, как вы знаете, помещение Центра гуманитарной помощи (один из проектов Православной службы помощи «Милосердие»), сейчас закрыто на переоборудование. Поэтому прием и выдача гуманитарной помощи временно прекращены. Не так давно мы просили откликнуться добровольцев для помощи в подготовке складского помещения к ремонту и в рассортировке большого количества вещей. Благодарим всех откликнувшихся, вы сделали очень большую работу!

С помощью добровольцев за несколько недель удалось рассортировать и упаковать в коробки более полутора тонн одежды. Также за это время было осуществлено несколько отправок с гуманитарным грузом в регионы, в погрузке которого активное участие принимали наши добровольные помощники.

«В день приходило по 5–7 человек, – делится с нами руководитель Центра гуманитарной помощи Майя Можеева, — особенно была востребована помощь мужчин. Хотелось бы отдельно поблагодарить добровольцев Алексея, Вячеслава, Марьяну и Наталью, да и всех, без кого мы бы никогда не провернули такой объем работы. На сегодня наш склад полностью готов к ремонтным работам, со дня на день они начнутся».

Напоминаем, что Центр гуманитарной помощи находится по адресу Дмитровское шоссе, д. 71, стр. 1. Это помещение нам было выделено в пользование благотворителем – Выставочным центром им. Василия Великого. С приходом нового владельца здания Выставочный центр был вынужден переехать. Через центральный вход в Гуманитарный центр попасть теперь нельзя, поскольку он заблокирован новым владельцем. Тем не менее, само помещение остается в нашем распоряжении, однако оно требует срочной перестройки, чем мы сейчас и занимаемся.

На сегодня, до тех пор, пока Центр гуманитарной помощи не начнет работать в обычном режиме, помощь добровольцев не требуется. Еще раз благодарим всех отколикнувшихся!

Центр Гуманитарной помощи является одним из проектов Православной службы помощи «Милосердие». Вы можете помочь ему, став Другом милосердия.