Молодая семья Перепелицыных живет в крохотной комнатушке одного из заводским общежитий на Октябрьском проспекте. Муж Сергей работает на двух работах. Его жена Мария сидит дома. Не потому, что видит себя «домохозяйкой по профессии» — просто от дочки Марины не отойти ни на шаг…

МаринаКогда Марина Перепелицына появилась на свет, на фоне родовой травмы ей была занесена инфекция. В конце концов, девочке был поставлен очень тяжелый диагноз: органическое поражение центральной нервной системы. И вот уже скоро три с половиной года ее родители мужественно пытаются поднять ребенка, в прямом смысле этого слова, поставить на ноги.
Карельские врачи ни раньше, ни сейчас ничего хорошего маленькой Марине не сулили – даже рекомендаций четких дано не было. Но не смотря на это, ее маму и папу не оставляла надежда на возможное выздоровление любимой дочки. Они отвезли ее в Питер, где специалисты Института эволюции человека, просканировав головной мозг ребенка, в один голос заявили: «Все поправимо, только последствия родовой травмы – смещения в основании черепа – нарушают микроциркуляцию головного мозга и тормозят развитие». Одновременно к Перепелицыным поступает информация о том, что в Трускавце (Украина) освоена уникальная методика на основе мануальной терапии, которая может решить огромное количество проблем Марины. «Я лично видела, как ровесник моей дочки со сходным по тяжести диагнозом, уже после первого курса лечения стал потихонечку ходить, сделал большой скачок в развитии, стал узнавать родителей», — говорит ее мама, — «Но все, как обычно, упирается в деньги».
Только на приобретение лекарств молодая семья тратит больше тысячи в месяц…
Для поездки к чудо-медикам из Трускавца и решения огромного количества проблем в жизни маленькой Марины Перепелицыной требуется сумма в пять тысяч долларов – один курс лечения стоит тысячу сто, а их нужно пройти не менее четырех.
Денежные средства просьба перечислять согласно следующим реквизитам:
Перепелицыной Марине Васильевне:
БИК: 048602673
Корр. счет: 30101810600000000673
Лицевой счет: 42306810125002131308
Карельский ОСБ № 6828 / 1121 г. Петрозаводск..
Перепелицыны

Марина с мамой


Полная информация (медицинские и другие документы) о Марине Перепелицыной в скором времени появятся на сайте КРОМО «Равновесие», некоторые из них руководитель КРОМО «Равновесие» А.Гезалов любезно предоставил сайту Милосердие.ru:

Выписной эпикриз

Протокол обследования

Результаты сканирования головного мозга, стр.1

Результаты сканирования головного мозга, стр.2

Справка об инвалидности, стр.1

Справка об инвалидности, стр.2