Детский праздник в Первой градской

Вчера силами Свято-Димитриевского прихода в Москве был организован рождественский праздник для детей сотрудников Первой градской больницы а также детей сотрудников многочисленных служб и организаций, действующих при храме царевича Димитрия и Комиссии по церковной социальной деятельности

Вчера силами Свято-Димитриевского прихода в Москве был организован рождественский праздник для детей сотрудников Первой градской больницы а также детей сотрудников многочисленных служб и организаций, действующих при храме царевича Димитрия и Комиссии по церковной социальной деятельности. В итоге на праздник пришло не менее полутысячи человек.












На лестничных пролетах детей встречали музыканты, ватманы для рисования, а рассказав стишок или отгадав загадку можно было получить подарок






В центре праздника был прекрасный спектакль из жизни некоего семейства, проводящего зиму в спячке, и поэтому не знающего, что такое Рождество:


Разбуженные всеобщими приготовлениями к Празднику, они не смогли ни сами понять смысла происходящего…


… ни найти кого-нибудь, кто смог бы им понятно объяснить


Несмотря на это, им удалось-таки нарядить елку – впрочем, достаточно нетрадиционно,..


– устроить праздничное угощение и даже подарить подарки




Зрители








После спектакля был показан короткий фильм «Как мы готовились к Рождеству»…


…и выступил Дед Мороз

фото А.Радкевича

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Для улучшения работы сайта мы используем куки! Что это значит?

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться