ЦКБ МП: Конкурс предложений на приобретение дорогостоящего оборудования завершен

Победителями стали ООО «Сименс», ЗАО «Интелмедтехника» и OOO «Марли-МТ»

7 августа 2009 г. на заседании Комиссии по закупкам дорогостоящего оборудования, образованной в соответствии с приказом №59-а от 30.06.2009г. постановили:

1. Признать победителем открытого запроса предложений на приобретение аппарата МРТ открытого типа, магнитная индукция от 0,35 Тесла ООО «Сименс» (аппарат Magnetom С!, 0,35 Тл);

2. Признать победителем открытого запроса предложений на приобретение аппарата рентгеновского цифрового ЗАО «Интелмедтехника» (Комплекс ренгенодиагностический Apollo, производство Villa Sistem Medicali s.p.a., Италия);

3. Признать победителем открытого запроса предложений на приобретение аппарата УЗИ экспертного класса для кардиологии с чреспищеводным датчиком OOO «Марли-МТ» (Ультразвуковая диагностическая система VIVID7 с принадлежностями).

Скачать выписку целиком

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться