БЫТЬ бабой Надей. Видеопроект «Милосердия.ru»

В Зеленограде все зовут её бабой Надей и знают, что если у кого-то беда, она поможет. Когда-то у Надежды был успешный бизнес, все её мысли были о работе, но всё резко изменилось, когда она перешла дорогу влиятельным людям. Очень скоро она осталась без денег, без своего дела и без всех документов. Сразу же появилось онкологическое заболевание, потом инсульт, а потом ещё второй инсульт. Надежда оказалась парализованной в постели. На помощь пришли чужие люди

Баба Надя рассказывает, как у нее появился свой бизнес, как успешно он развивался. Потом ее обокрали, забрали все, включая документы. И вот, потеряв все, она вдруг поняла, что очень нужна людям, что может им помочь. Восстанавливаясь после второго инсульта и онкологического заболевания, она стала помогать. Теперь ее квартира – место, куда обращаются люди, оказавшиеся в беде. А баба Надя внезапно оказалась и кризисным психологом, и благотворителем.

Оператор: Николай БАРАНОВСКИЙ

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться

Для улучшения работы сайта мы используем куки! Что это значит?