«Блаженные» и «Люди без границ: Ардак Отарбаев»: Милосердие.DOC

Люди смотрят в камеру и рассказывают о том, как они живут. Больше в кадре нет ничего, но больше ничего и не надо – они живут в ПНИ. Социальная реклама о человеке без границ – телеведущем на коляске

Номинация «Документальное кино». Фильм «Блаженные»

Режиссер: Галина Адамович

6 февраля празднуется память Ксении Петербургской. Для создателей фильма это особый день — престольный праздник храма Ксении Блаженной в психоневрологическом интернате № 3, который духовно окормляется Свято-Елисаветинским монастырем. В этот день братья и сестры обители все свое внимание, любовь, молитву спешат посвятить насельникам интерната. О чем мечтают и молятся эти люди — в нашем фильме.

 

Номинация «Социальная реклама». Ролик «Люди без границ: Ардак Отарбаев»

Режиссер: Мақсут Еркежан

В ролике рассказывается история Ардака Отарбаева – инвалида-колясочника. Он водит машину, ведет программу на телевидении. Он пережил самый трудный момент в жизни и нашел в себе силы идти дальше.

Напоминаем, что объявление победителей и церемония награждения пройдут 19 июня в 19:00 в Центре документального кино (Москва, Зубовский б-р, д. 2). Ждем всех читателей сайта Милосердие. Вход свободный!

Вы также можете следить за новостями фестиваля:

в Facebook: facebook.com/miloserdieDOC

в Контакте: vk.com/miloserdiedoc

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться