Благодарим!

Комиссия рада вновь сообщить, что просьбы, публикуемые на нашем сайте не остаются безответными

Комиссия рада вновь сообщить, что просьбы, публикуемые на нашем сайте не остаются безответными. Так за истекший месяц откликнулись несколько человек на объявление о Екатерине Романовне Нефедовой, и теперь у нее, слава Богу, есть помощники.
Мы созвонились с родителями Юлии Васильевой, которой срочно была необходима донорская кровь. На объявления о Юле в интернете откликнулось немало доноров и они надяется, что теперь крови им хватит.
Наконец, не осталась без откликов просьба о помощи Татьяне – вдове с тремя детьми. Мы благодарим р.Б. Марию, первую позвонившую в Комиссию и передавшую еду и деньги для Татьяны и ее близких, а также постельное белье для бабушки Тамары. Благодаря ее жертве удалось оплатить часть задолженности за квартиру, так что РЭУ пока готово подождать с выселением. Также мы благодарим Галину с дочерью, передавших одежду и угощение к Новому году, Анну, которая также помогла и семье Татьяны и бабушке Тамаре, Павла, и прочих, их же имена знает Бог. Мы заметили, что часто помогают люди, сами бывшие в таких или подобных обстояниях. Один из неназвавшихся благодетелей просил помолиться о упокоении р.Б. Валентина.
Пока остается непогашенным долг в Мосгортепло – 22 000 руб.

Спаси Господи всех, поучаствовавших в судьбах Екатерины Романовны, Юли, бабушки Тамары и семьи Татьяны.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Для улучшения работы сайта мы используем куки! Что это значит?

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться