Благодарим и молимся о Вас!

Духовник службы “Милосердие” епископ Орехово-Зуевский Пантелеимон – незнакомой нам лично благотворительнице службы, с благодарностью


Дорогая N!

Поздравляю Вас с праздником Покрова Пресвятой Богородицы!

Простите, что я не обращаюсь к Вам по имени, но мне кажется, что Вы не хотели бы, чтобы оно стало широко известно. При переводе денег указывается и фамилия, но вот кроме имени и фамилии, нам ничего неизвестно о Вас. Наверное, имя и фамилию Вы указываете только потому, что без этого у Вас не приняли бы платеж. Вы хотите помогать так, как и заповедал Христос – тайно. Но мы не можем не поблагодарить Вас!

Уже который раз помимо регулярных ежемесячных пожертвований Вы перечисляете на счет «Милосердия» очень крупные суммы. Последняя сумма превзошла все наши ожидания. Вы буквально спасли всех наших подопечных и сотрудников, т.к. на следующий год у нас не оставалось средств, чтобы продолжать в полном объеме помогать всем тем, кого мы взяли на свое попечение и тем, кто обращается к нам за помощью.

Около тысячи человек находится на нашем постоянном попечении, более чем сорока одной тысячи человек в год мы оказываем разовую помощь. На содержание 24 наших проектов в 2015 году нам требовалось привлечь более 470 миллионов рублей (это включая октябрь, ноябрь и декабрь этого года).

Когда я узнал о Вашем очередном даре, я даже испугался. Испугался ответственности. Если Господь (а я верю, что это Бог помогает нам через Вас), так печется о нас, то мы должны еще усерднее трудиться, чтобы оправдать Его доверие. Ваши подарки как будто сыплются с неба.

Дай Вам Бог, дорогая N, остаться до конца Ваших дней на пути тайного доброделания, который ведет в Царство Небесное! Я думаю, уже здесь на земле, Вы приобщаетесь этой небесной радости.

Сердечно благодарю Вас и за доверие к нашим сотрудникам, сестрам милосердия, няням, добровольцам, которые сделают все, чтобы превратить пожертвованные Вами деньги в еду, одежду и заботу о тех, кто в ней нуждается! Молимся о Вас! Не зная Вас, мы чувствуем, что Вы с нами! Нас очень поддержала и обрадовала Ваша помощь!

Мы верим, что Господь не оставит нас и оставшийся дефицит будущего года будет закрыт усердием всех тех, кто чужую беду считает своей! Да благословит и поможет Вам Господь! С любовью о Христе, еп. Пантелеимон

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться

Для улучшения работы сайта мы используем куки! Что это значит?