«Без движения» и «Онкологи Приднестровья»: Милосердие.DOC

Фильмы из конкурсной программы фестиваля «Милосердие.DOC». Сегодня фильм о женщине-инвалиде, которая работает роботом, и ролик социальной рекламы о детских мечтах, которые обязаны сбыться

Фильмы из конкурсной программы фестиваля «Милосердие.DOC». Сегодня фильм о женщине-инвалиде, которая работает роботом, и ролик социальной рекламы о детских мечтах, которые обязаны сбыться.

Номинация «Документальное кино». Фильм «Без движения»

Режиссер: Юлия Меламед

«Фильм из серии мультимедийного документального проекта «Москвичи» — короткометражных новелл из жизни москвичей. Героиня фильма «Без движения» — Таня, работающая … роботом – она самый загадочный и смелый герой «Москвичей». Фильм начинается с исповеди Таниного автоинструктора, который отправляется к ней на урок: «Я всегда встречаю учеников у метро. Но никто не ездит так, как Таня. Это совершенно уникальный случай. Когда на первом уроке она сообщила, что приедет на метро, я переспросил раз десять: «Как на метро? Одна?!»

Номинация «Социальная реклама». Ролик «Онкологи Приднестровья»

Режиссер: Александр Зубков

«Данный ролик был выпущен в сотрудничестве с медицинской организацией «Онкологи Приднестровья» для помощи онкобольным детям».

Напоминаем, что объявление победителей и церемония награждения пройдут 18 июня в 19:00 в Центре документального кино (Москва, Зубовский б-р, д. 2). Ждем всех читателей сайта Милосердие. Вход свободный!

Вы также можете следить за новостями фестиваля:

в Facebook: facebook.com/miloserdieDOC

в Контакте: vk.com/miloserdiedoc

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.