Андрей Мерзликин: «Друг — это тот, на кого можно положиться»

Служба помощи «Милосердие» ищет друзей! Друзья милосердия — это те, кто поддерживает службу небольшими, но регулярными пожертвованиями. Сейчас эта помощь нам особенно важна

Андрей Мерзликин, актер и Друг милосердия:

«Что такое дружба? Друг — это тот, на кого можно положиться. И неважно, далеко он или близко — для дружбы это не имеет значения. Друзья милосердия — это те, кто помогает православной службе помощи «Милосердие» и тысячам ее подопечных. Дети-сироты, больные и обездоленные, старики, беременные женщины — все те, кто нуждается в нашей с вами поддержке. И чтобы они получили квалифицированную помощь, помогать нужно и самой службе помощи «Милосердие». Помогать постоянно. Помогать регулярно. И другом службы является тот, кто хотя бы раз в месяц отправляет небольшую сумму в пользу помощи службы «Милосердие».

Пускай вас не пугает, что вы не можете пожертвовать много. Девиз друзей службы «Милосердие»: «Понемногу от многих — это спасает жизни». Давайте вместе с вами докажем, что это работает».

Стать Другом милосердия просто: оформить регулярное пожертвование вы можете прямо сейчас на специальной странице.

Благодарим студию 12/12 за помощь в организации съемок.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.