Алексей, отзовитесь!

Комиссия по церковной социальной деятельности и сайт Милосердие.ru просят откликнуться Алексея, оставившего 11 января с.г. под списком сотрудников Комиссии неопубликованный нами отзыв о несоответствии наших сестер милосердия своему призванию

11 января с.г. посетитель нашего сайта, подписавшийся Алексеем, оставил под списком сотрудников Комиссии критический отзыв о положении дел в «нашей больничке». По словам Алексея, наши сестры милосердия не подходили к его тяжело больной маме, не оказывали ей необходимой помощи и вообще произвели крайне отрицательное впечатление. Из опасений каких-либо последствий для его мамы, остающейся в больнице, Алексей не оставил никакой контактной или просто более подробной информации, позволившей бы нам разобраться и наказать, в случае необходимости, виновных.
Мы не сочли возможным опубликовать этот отзыв – не потому, что не приемлем критики, но потому, что хотели сперва разобраться, насколько критика обоснована. К сожалению (или к счастью?), ни в Первой градской больнице, ни в больнице святителя Алексия мы не смогли найти пациентку, поступившую тогда, когда написал Алексей, находящуюся в описанном им состоянии, к которой приходил бы сын. Тем не менее, мы не исключаем, что описанная ситуация могла иметь место. Поэтому мы убедительно просим Алексея написать нам на мейл, или оставить свои координаты в отзыве под этой статьей, для уточнения информации. Мы более других заинтересованы в профилактике и пресечении случаев халатного отношения сестер к своим обязанностям; естественно, мы гарантируем, что ни для Вас, ни для Вашей матушки никаких негативных последствий не будет, наоборот – выяснение всех подробностей послужит к пользе всех больных-подопечных наших сестер милосердия.
Отзовитесь, Алексей!
С уважением,
сотрудники Комиссии по Церковной социальной деятельности

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Для улучшения работы сайта мы используем куки! Что это значит?

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться