Александр Дворкин научит добровольцев бороться с сектами

28 ноября после молебна добровольцев в храме святого благоверного царевича Димитрия состоится встреча с Александром Леонидовичем Дворкиным. Тема беседы: «Деструктивные секты и как с ними бороться»

28 ноября после молебна добровольцев в храме святого благоверного царевича Димитрия состоится встреча с Александром Леонидовичем Дворкиным. Тема беседы: «Деструктивные секты и как с ними бороться».

Александр Дворкин является российским исследователем современного религиозного сектантства, активистом антисектантского движения в России, церковным православным историком, богословом, общественным деятелем, писателем. На встрече с добровольцами службы «Милосердие» он ответит на вопросы связанные с сектами.

— Если в социальное учреждение приходят не только православные добровольцы, но и проповедники-сектанты, как объяснить подопечным, в чем разница между этими учениями?
— На что надо обратить внимание, чтобы не отправить наркозависимого человека на реабилитацию в сектантский центр?
— Как помочь человеку, попавшему в секту?

Приглашаются все желающие. Вход свободный.

Начало молебна в 19.00.
Адрес храма: Ленинский просп., д.8, корп. 12
Схема как пройти

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.