Накануне Пасхи служба помощи «Милосердие» объявила об акции «Дари радость на Пасху». Благодарим всех, кто принял участие в приобретении пасхальных подарков для детей и стариков!

Дорогие друзья, накануне праздника Пасхи Православная служба помощи «Милосердие» объявила об акции «Дари радость на Пасху».

Мы обратились с просьбой пожертвовать небольшие суммы на пасхальные подарки одиноким старикам, детям-инвалидам из детских домов и другим нуждающимся. Спасибо за ваше неравнодушие! Спасибо за ваше горячее участие! Уже к Страстной пятнице были собраны средства на 11 567 пасхальных подарков. Многие из вас захотели лично поздравить подопечных службы «Милосердие» — и прикоснулись к общей радости. Эти люди благодаря вам ощутили, что Праздник Праздников пришел к ним. В дни Светлой седмицы самые обездоленные и одинокие были по-настоящему счастливы. Ведь все было так красиво, так ярко — с Крестным ходом, праздничным хором, добрыми пожеланиями… Старики и дети умеют радоваться как никто другой, они чувствуют искреннюю заботу и благодарны за каждый ласковый взгляд.

Благодарим всех, кто принял участие в приобретении пасхальных подарков! Общая сумма пожертвований составила 1млн 92 тыс. 919 руб. 10 копеек! Она даже несколько превысила наши ожидания, что позволило приобрести дополнительные подарки, а также оставить небольшой запас на пасхальные поздравления следующего года.

Предлагаем вам посмотреть фоторепортажи о поздравлениях:

Христос Воскресе!